(342) 225-00-88 Написать нам: bearing.perm@gmail.com

Новости

О компании » Новости

12/09/2012 Подшипники NSK воды не боятся

 

Повышенной степенью защиты от проникновения воды обладают новые ступичные подшипники NSK. Модифицированное уплотнение обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных внешних условий, в которых работают ступичные подшипники, постоянно подвергаясь воздействию грязной воды. NSK активно старается проникнуть на рынок ступичных подшипников, особенно в развивающихся странах. Компания возлагает особые надежды на Россию, где снег, грязь, плохие дороги и низкие температуры накладывают особые требования компонентам автомобиля. К 2016 году новых подшипников NSK планируется продать на мировом рынке на 16 млрд. йен.

Защита ступичного подшипника оптимизирована за счет геометрии уплотнения, без изменения размеров. Кроме того давление нового уплотнения на поверхность подшипника оптимизировано, соответственно, сопротивление вращению стало ниже. Данный факт NSKпредставляет как конкурентное преимущество, которое способствует снижению выброса углекислого газа в атмосферу и снижению расхода постоянно дорожающего топлива.

Компания по производству подшипников NSK была основана в 1916 году. NSK Ltd. первой начала производить в Японии шариковые подшипники. NSK Ltd.  уже очень давно проводит агрессивную политику по расширению производственных подшипниковых мощностей вне Японии. В 13 странах мира компания владеет почти 60 заводами, выпускающими подшипники. В настоящий момент производственная программа компании включает подшипники для автомобилей и для промышленности: ступичные подшипники, шарикоподшипники, сверхпрецизионные подшипники и роликовые подшипники, корпусные подшипники, однорядные и двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, шариковинтовые передачи, системы линейного перемещения, шпиндели, компоненты  и запасные части для автомобилей. NSK Ltd. инвестирует в научно-исследовательскую деятельность больше 100 млн. евро каждый год. Научно-исследовательские центры NSK Ltd. расположены в Великобритании, США, Китае и Таиланде.

 



 



  Назад   Наверх